Zum Inhalt wechseln
  • Home
  • Fleisch
    • Neugut Angus Rindfleisch
    • Neugut Lammfleisch
    • Bestellung
  • Genuss
    • Knöpfli-Spezialitäten
    • Neugut Honig
    • Neugut Most
    • Bestellung
    • Jeannette’s Rezepte
  • Hofbeiz
  • Über uns
  • Galerie
  • Kontakt
Menü
  • Home
  • Fleisch
    • Neugut Angus Rindfleisch
    • Neugut Lammfleisch
    • Bestellung
  • Genuss
    • Knöpfli-Spezialitäten
    • Neugut Honig
    • Neugut Most
    • Bestellung
    • Jeannette’s Rezepte
  • Hofbeiz
  • Über uns
  • Galerie
  • Kontakt
Facebook-f Envelope

Fleischverkauf Lammfleisch

Lammfleisch

Verkaufsgrössen

  • 1 Lamm (10 bis 14 kg) 32.00Fr. / kg

    Folgende Stücke werden abgepackt: Filet, Nierstück, Rack am Stuck oder als einzelne Kotlettes, Huft, Holzfällersteak, Gigotsteak, Hackfleisch und/ oder Voressen. Auf Wunsch kann der Gigot am Stück mit oder ohne Knochen geliefert werden

  • ½ Lamm (5 bis 7kg) 32.00 Fr./kg

    Folgende Stücke werden abgepackt: Filet, Nierstück, Rack am Stuck oder als einzelne Kotlettes, Huft, Holzfällersteak, Gigotsteak, Hackfleisch und/ oder Voressen. Auf Wunsch kann der Gigot am Stück mit oder ohne Knochen geliefert werden

Das Lammfleisch wird in 300g oder 500g Päckli fertig portioniert und vakuumiert abgepackt.

Bitte geben Sie bei der Bestellung die gewünschte Päckli Grösse an.

zur Bestellung

© 2019 Fam. Stadelmann, Blidegg . Impressum & Datenschutzerklärung