knöpfli-spezialitäten
Knöpfli Nature
Die Knöpfli werden hausgemacht. Das Mehl beziehen wir von der Meyerhans Mühle in Weinfelden, wo auch unser Weizen hingeht. Die Eier stammen von den eigenen Freiland Hühner. Dazu verwenden wir ausschliesslich Schweizer Salz.
Knöpfli Bärlauch oder Knöpfli Rosmarin
Die Knöpfli werden hausgemacht mit Kräuter aus eigener Produktion. Das Mehl beziehen wir von der Meyerhans Mühle in Weinfelden, wo auch unser Weizen hingeht. Die Eier stammen von den eigenen Freiland Hühner. Dazu verwenden wir ausschliesslich Schweizer Salz.
Knöpfli Chili
Die Knöpfli werden hausgemacht mit Chili aus eigener Produktion. Das Mehl beziehen wir von der Meyerhans Mühle in Weinfelden, wo auch unser Weizen hingeht. Die Eier stammen von den eigenen Freiland Hühner. Dazu verwenden wir ausschliesslich Schweizer Salz.
Neugut honig
Sterben die Bienen aus, sterben auch die Menschen.
Seit Jahren beobachten Forscher das weltweite Bienensterben mit wachsender Unruhe. Die genauen Ursachen sind unbekannt, als Gründe gelten aber unter anderem der Einsatz von Pestiziden in der Landwirtschaft, eintönige Landschaften, fehlende Nahrungsquellen, der Verlust des natürlichen Lebensraums der Tiere und Parasiten wie die Varroamilbe. Weltweit sterben Jahr für Jahr ganze Stämme der schwarz-gelben Insekten und die Abstände zwischen den Jahren mit hohen Verlustraten werden immer kürzer. Experten warnen bereits, dass einzelne Bienenarten schon in zehn Jahren ausgestorben sein könnten.VERKAUFSGRÖSSEN
Wir nehmen die «alten» Honiggläser gerne zurück.
Neugut Most
Trink den Apfel direkt vom Baum.
In jedem Liter Süssmost stecken rund 1.3 kg feine frisch geerntete Mostäpfel.