knöpfli-spezialitäten

Seit November 2020 bieten wir aus unserer eigenen Produktion Neugut Genuss-Spezialitäten an. Ab einer Bestellgrösse von 3kg werden die Knöpfli frisch hergestellt, portioniert und vakuumiert (Menge nach Kundenwunsch 200g, 400g, 800g  oder individuelle Abpackgrössen). Abholung gemäss Absprache. Die frischen Knöpfli sind im Kühlschrank 5 Tage haltbar und im Tiefkühler mindestens drei Monate.
spaetzli_neugut_genuss_03

Knöpfli Nature

Die Knöpfli werden hausgemacht. Das Mehl beziehen wir von der Meyerhans Mühle in Weinfelden, wo auch unser Weizen hingeht. Die Eier stammen von den eigenen Freiland Hühner. Dazu verwenden wir ausschliesslich Schweizer Salz.

spaetzli_neugut_genuss_02

Knöpfli Bärlauch

Die Knöpfli werden hausgemacht mit Bärlauch. Das Mehl beziehen wir von der Meyerhans Mühle in Weinfelden, wo auch unser Weizen hingeht. Die Eier stammen von den eigenen Freiland Hühner. Dazu verwenden wir ausschliesslich Schweizer Salz.