knöpfli-spezialitäten

Ab November 2020 bieten wir aus unserer eigenen Produktion Neugut Genuss-Spezialitäten an. Auf Bestellung werden jeden zweiten Samstag im Monat die Knöpfli frisch hergestellt, portioniert und vakuumiert (Menge nach Kundenwunsch 200g, 400g, 800g  oder individuelle Abpackgrössen). Die frischen Knöpfli können jeweils zwischen 9 und 11.30 Uhr abgeholt werden. 

Ab 6kg Knöpfli kann jederzeit und auf Wunschdatum produziert werden. Die frischen Knöpfli sind im Kühlschrank 5 Tage haltbar.

spaetzli_neugut_genuss_03

Knöpfli Nature

Die Knöpfli werden hausgemacht. Das Mehl beziehen wir von der Meyerhans Mühle in Weinfelden, wo auch unser Weizen hingeht. Die Eier stammen von den eigenen Freiland Hühnern. Schweizer Milch ist selbstverständlich. Dazu verwenden wir ausschliesslich Schweizer Salz.

spaetzli_neugut_genuss_02

Knöpfli Kräuter oder Knöpfli Rosmarin

Die Knöpfli werden hausgemacht mit Kräuter aus eigener Produktion. Das Mehl beziehen wir von der Meyerhans Mühle in Weinfelden, wo auch unser Weizen hingeht. Die Eier stammen von den eigenen Freiland Hühnern. Schweizer Milch ist selbstverständlich. Dazu verwenden wir ausschliesslich Schweizer Salz.

spaetzli_neugut_genuss_01

Knöpfli Chili

Die Knöpfli werden hausgemacht mit Chili aus eigener Produktion. Das Mehl beziehen wir von der Meyerhans Mühle in Weinfelden, wo auch unser Weizen hingeht. Die Eier stammen von den eigenen Freiland Hühnern. Schweizer Milch ist selbstverständlich. Dazu verwenden wir ausschliesslich Schweizer Salz.